30 июля 2015 года вступили в силу изменения закона 14/2013 от 27 сентября.

Одним из важных изменений является сроки действия вида на жительство для инвесторов.

Теперь, начальный вид на жительство выдается на 2 года и последующие виды на жительство выдаются сроком действия на 5 лет.

Важно подчеркнуть, что для продления вида на жительство и получения карточки на 5 лет условия которые дали право на ее начальный запрос должны быть выполнены (инвестиция в минимум 500.000.-Евро без обременений).

Для получения гражданства Испании по резиденции, граждани Российской Федерации должны прожить на территории Испании постоянно в течение 10 лет.

Измененя в указанном законе позволяют получить визу и/или вид на жительство для инвесторов быстро и в упрашенной форме по сравнению с другими видами на жительство. По этому мы советуем Вам обратиться к адвокату за более подробной информацией