Multidisziplinäre und internationale Anwaltskanzlei

in Barcelona, Spanien

Telefon

(+34) 932 150 158

  • Los interesados en solicitar la nacionalidad española por residencia, según la nueva normativa, adicionalmente a los requisitos exigidos con carácter general, deberán acreditar suficiente grado de integración en la sociedad española por medio de las pruebas descritas a continuación: a) Prueba para la obtención del diploma de español como lengua extranjera (DELE) como mínimo nivel A2. […]

  • 30 июля 2015 года вступили в силу изменения закона 14/2013 от 27 сентября. Одним из важных изменений является сроки действия вида на жительство для инвесторов. Теперь, начальный вид на жительство выдается на 2 года и последующие виды на жительство выдаются сроком действия на 5 лет. Важно подчеркнуть, что для продления вида на жительство и получения […]

  • Приобретение недвижимого имущества стоимостью равной или превышающей 500.000 евро позволяет получить административным путём „Визу Инвестора“ и вид на жительство инвестора. Данная виза и вид на жительство инвестора не подразумевают потерю налоговой резиденции в стране проживания, в результате чего владелец вида на жительство сможет сохранить за собой налоговую резиденцию за пределами Испании, при условии соблюдения испанского […]

  • La situación económica por la que estamos atravesados ha llevado al Gobierno Español, por primera vez, a regular, en el año 2013, mediante la Ley 14/2013 de 27 de septiembre, de apoyo a los emprendedores y su internacionalización, determinados supuestos en los que, se facilita y agiliza la concesión de visados y autorizaciones de residencia, […]

  • Le NIE ou “Número de Identificación del Extranjero”, est un numéro d’identification personnel, unique et exclusif que l’Espagne assigne aux personnes étrangères. Ce numéro est indispensable pour effectuer un grand nombre d’actions et de démarches en Espagne, en particulier celles liées au logement, l’administration, la sécurité sociale, les relations économiques, les impôts, etc. Le NIE […]

  • 29 сентября 2013 года вступил в силу новый закон 14/2013 о поддержке предпринимателей и их интернационализации. По данному закону, иностранные инвесторы третьих стран, желающие въехать на территорию Испании для осуществления значительных инвестиции, могут подать заявку на визу вида на жительство для инвесторов. Данная виза дает право на проживание на территории Испании в течение года. После […]